RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Sauce blanche

Entrée

Nombre de personnes : 1 bol

Temps de préparation : 5 min

Sauce blanche

Sauce blanche

Ingrédients :

  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 1 cuillère à café de crème d’amandes
  • Persil
  • ½ bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre
  • Facultatif : ½ gousse d’ail et une échalote

Préparation

  1. Ciseler le persil et l’échalotte.
  2. Emincer finement l’échalote et l’ail.
  3. Mélanger le yaourt à la grecque avec la crème d’amandes, le persil, la ciboulette, l’échalote et l’ail.
  4. Assaisonner.
  5. Mettre dans un bol, filmer et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Astuces :

Pour une version plus protéiné, on peut remplacer le yaourt à la grecque par des petits suisses !

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
0