RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Pâte à tartiner chocolatée

Petit déjeuner
Une alternative aux pâtes à tartiner industrielles, sans gluten ni lactose.

Pour un pot de : 150 g

Temps de préparation : 15 min

Pâte à tartiner chocolatée

Pâte à tartiner chocolatée

Ingrédients

  • 60 g de purée d’amandes complètes
  • 20 g de purée de noisettes
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable ou miel
  • 2 à 4 cuillères à soupe de cacao cru en poudre sans sucre ajouté 
    (selon l’intensité chocolatée souhaitée)

Préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients.
  2. Versez la préparation dans un bocal en verre (avec couvercle)

Astuces :

Cette pâte à tartiner se conserve dans un bocal fermé, à température ambiante et à l’abri de la lumière pendant 1 mois.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3