RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Pesto à la roquette

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 5 min

Pesto à la roquette

Pesto à la roquette

Ingrédients (pour un bol)

  • 100 g de roquette lavée et essorée
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 à 2 c.s de parmesan
  • 10 à 15 cl d'huile d'olive selon consistance désirée
  • Sel - poivre

Préparation

  1. Placer dans le bol d'un mixeur la roquette, les pignons, l'ail et le parmesan et mixer.
  2. Ajouter alors de l'huile d'olive et mixer à nouveau jusqu'à émulsion.
  3. Ajouter sel-poivre.

Astuce

On peut remplacer les pignons par des amandes mondées que l'on passera au four une 10zaine de minutes avant de les concasser et de les ajouter au mélange pour mixage.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
7
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5