Nombre de personnes : 1 bol
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 40 min
IoMET : Recette adaptée au terrain I
Ingrédients
- 5 coeurs d’artichauts
- 150 g de pois cassés
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 1 gousse d’ail
- Huile de colza première pression à froid bio
- ½ cuillère à café de piment d’Espelette
- Sel, poivre
Préparation
- Porter à ébullition un grand volume d’eau salée, y faire cuire les pois cassés une trentaine de minutes.
- En même temps, porter à ébullition un volume d’eau, y mettre les cœurs d’artichauts et les laisser cuire 10 minutes.
- Egoutter l’ensemble des légumes.
- Mixer les légumes avec la gousse d’ail et le fromage frais.
- Rajouter le piment d’Espelette, puis assaisonner.
- Mettre dans un bol, filmer et mettre au frais jusqu’au moment de servir.