RECETTE

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Tartinade artichaut pois cassés

Entrée

Nombre de personnes : 1 bol

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 40 min

IoMET : Recette adaptée au terrain I

Tartinade artichaut pois cassés

Tartinade artichaut pois cassés

Ingrédients

  • 5 coeurs d’artichauts
  • 150 g de pois cassés
  • 4 cuillères à soupe de fromage frais
  • 1 gousse d’ail
  • Huile de colza première pression à froid bio
  • ½ cuillère à café de piment d’Espelette                      
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée, y faire cuire les pois cassés une trentaine de minutes.
  2. En même temps, porter à ébullition un volume d’eau, y mettre les cœurs d’artichauts et les laisser cuire 10 minutes.
  3. Egoutter l’ensemble des légumes.
  4. Mixer les légumes avec la gousse d’ail et le fromage frais.
  5. Rajouter le piment d’Espelette, puis assaisonner.
  6. Mettre dans un bol, filmer et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
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