RECETTE

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Barres citronnées au gingembre

Petit déjeuner
Des barres de céréales à emporter partout avec vous.

Nombre de barres : 5

Temps de préparation : 10 min

Temps de repos : 1 nuit au réfrigérateur

Barres citronnées au gingembre

Barres citronnées au gingembre

Ingrédients :

  • 50 g de noix de cajou
  • 50 g d’abricots secs
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1 citron vert

Préparation

  1. Mixez les noix de cajou.
  2. Déposez dans le bol du blender les abricots hachés et le gingembre pelé. Ajoutez le jus et le zest d’un citron vert et mixez.
  3. Mélangez les noix de cajou à la préparation jusqu’à obtenir une texture homogène.
  4. Tassez la préparation dans un moule afin de former un pain compact.
  5. Couvrez-le et laissez reposer une nuit au réfrigérateur avant de le découper en petits carrés.

Astuces :

Ces barres se conservent une semaine au réfrigérateur dans une boite hermétique.

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