RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Sauce burger

Entrée

Nombre de personnes : 1 bol

Temps de préparation : 10 min

Sauce burger

Sauce burger

Ingrédients

  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 10 cl d’huile d’olive extra vierge bio
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 3 cornichons
  • ½ oignon blanc
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la moutarde, le jaune d’œuf et le vinaigre.
  2. Ajouter l’huile de manière à obtenir une mayonnaise.
  3. Mélanger le concentré de tomate à la mayonnaise.
  4. Emincer finement les cornichons et l’oignon. Les ajouter à la préparation. Assaisonner.
  5. Mettre dans un bol, filmer et mettre au frais jusqu’au moment de servir.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1