Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
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1 verre de lentilles vertes
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200 g de raisins bio noirs de préférence
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Chou blanc ¼
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1 oignon nouveau blanc ou rouge
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2 blancs de poulet, de dinde ou de canard
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1 bouquet garni
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Huile d'olive
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Vinaigre de Xérès
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Sel, poivre
 
Préparation
- Cuire les lentilles avec le bouquet garni pendant 15 à 20 min., les égoutter et laisser refroidir.
 - Emincer finement le chou et l'oignon et couper les raisins en 2 (les laver et les égoutter).
 - Couper aussi les blancs de viande après les avoir cuits à la poële avec un peu d'huile d'olive.
 - Préparer une vinaigrette.
 - Disposer le tout dans un saladier ; ajouter la vinaigrette et remuer avant de servir tiède ou froid.
 
Astuce
On peut aussi ajouter de la coriandre et du gingembre haché.
            