RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Salade mi-figue

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Salade mi-figue

Salade mi-figue

Ingrédients

  • Salade en mélange (mesclun)
  • Tomates en morceaux ou tomates cerise (2 poignées)
  • 8 figues Bio coupées en 4
  • 8 tranches fines de jambon cru de qualité (type Serrano, Parme) coupées en gros morceaux
  • Fromage de chèvre / Rocamadour coupé en lamelles un peu épaisses
  • Vinaigrette

Préparation

  1. Bien laver la salade et les tomates, essuyer les figues.
  2. Disposer la salade dans les assiettes et poser dessus les différents ingrédients.
  3. On peut remplacer le fromage de chèvre par du brebis frais ou en tome (faire des lamelles très fines) ou du bleu. On peut aussi ajouter des noix.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2