RECETTE

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Omelette à l’ail des ours

Plat principal

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 5 min

Omelette à l’ail des ours

Omelette à l’ail des ours

Ingrédients

  • 1 bouquet de feuilles d'ail des ours
  • 4 oeufs
  • sel
  • huile d’olive ou graisse de coco

 

Préparation

  1. Laver les feuilles d’ail des ours avec de l’eau vinaigrée, les sécher et les couper en fines lamelles.
  2. Les faire juste tourner et retourner dans une poêle huilée.
  3. Battre les oeufs légèrement salés.
  4. Verser les oeufs dans la poêle et laisser cuire selon son goût.
  5. On peut aussi ajouter du curcuma et du poivre dans les oeufs battus.

Astuce

Les feuilles fraîches peuvent être ajoutées sur une salade, des plats de céréale, viande ou poisson en fin de cuisson.

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