RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Taboulé de printemps

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Taboulé de printemps

Taboulé de printemps

Ingrédients

  • 1 bouquet d’asperges vertes
  • 1 verre de boulghour fin ou moyen (ou semoule moyenne)
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de petits pois
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Huile d’olive
  • Persil

Préparation

  1. Cuire les asperges à la vapeur (ou dans de l’eau salée) ainsi que les 
    petits pois frais. 
  2. Mettre le boulghour dans un saladier et verser l’eau bouillante. 
  3. Laisser gonfler et ajouter le jus de citron, l’huile et bien mélanger. 
  4. Rajouter l’avocat en dés, les petits pois, les asperges et le persil.

Astuce

On peut l’améliorer avec des févettes, des pignons, raisins secs...

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2