Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes bio
- 1 belle poignée d’épinards frais
- 24 crevettes cuites (fraîches ou décongelées)
- 1 cuillère à café de curry
- 4 cuillères à soupe de crème végétale (soja, amande, avoine)
- 2 œufs
- 1 jus de citron
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les courgettes en cubes sans les peler et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur.
- Lavez les feuilles d’épinards et ajoutez-les en fin de cuisson aux courgettes.
- Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux. Conservez en 4 pour la décoration de vos flans.
- Battez l’œuf et la crème. Ajoutez le curry, le jus de citron, les crevettes et les légumes préalablement mixés. Salez, poivrez.
- Répartissez la préparation dans des ramequins préalablement huilés et faites-les cuire au four à 100°C pendant 15 minutes.