RECETTE

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Petits flans aux épinards et crevettes

Un plat léger source de fibres et d’antioxydants.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 25 min

Temps de cuisson : 20 min

Petits flans aux épinards et crevettes

Ingrédients

  • 2 courgettes bio
  • 1 belle poignée d’épinards frais
  • 24 crevettes cuites (fraîches ou décongelées)
  • 1 cuillère à café de curry 
  • 4 cuillères à soupe de crème végétale (soja, amande, avoine)
  • 2 œufs
  • 1 jus de citron
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez les courgettes en cubes sans les peler et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur.
  2. Lavez les feuilles d’épinards et ajoutez-les en fin de cuisson aux courgettes.
  3. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et coupez-les en petits morceaux. Conservez en 4 pour la décoration de vos flans.
  4. Battez l’œuf et la crème. Ajoutez le curry, le jus de citron, les crevettes et les légumes préalablement mixés. Salez, poivrez.
  5. Répartissez la préparation dans des ramequins préalablement huilés et faites-les cuire au four à 100°C pendant 15 minutes.
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