RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Rillettes de sardines

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 5 min

IoMET : Recette adaptée au terrain C

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Ingrédients

  • 2 boîtes de sardines à l’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 jus de citron
  • Sel, poivre, persil, paprika

 

Préparation

  1. Égouttez les sardines et les émietter à l’aide d’une fourchettes.
  2. Ajoutez l’huile d’olive et le jus d’un citron.
  3. Lavez et ciselez le persil. Epluchez et émincez l’échalote, l’oignon et l’ail, puis mélangez les à la préparation.
  4. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Servir frais sur des toasts de pain au levain ou sur des feuilles d’endives.

Astuce :

Vous pouvez remplacer les sardines par du maquereau.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
0
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
9