Nombre de Wraps : 8
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
IoMET : Recette adaptée au terrain H
Ingrédients
- 400 g de farine complète
 - 150 ml d’eau
 - 100 ml d’huile d’olive vierge extra bio
 - 1 petite cuil. à café de sel
 - Huile de coco pour la cuisson
 
Préparation
- Mélanger la farine complète, le sel et l’huile d’olive. Incorporer peu à peu l’eau et pétrir jusqu’à obtenir une pâte pas trop collante.
 - Former 10 petites boules de tailles égales et les laisser reposer 30 minutes sous un linge humide.
 - Étaler les boules en galettes très fines.
 - Faire chauffer une poêle à feu vif avec une cuillère à café d’huile de coco.
 - Cuire les galettes 30 secondes sur chaque face.
 - Laisser refroidir avant de les farcir avec la garniture de votre choix.
 
            