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Purée panais parmentière

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Purée panais parmentière

Purée panais parmentière

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 4 panais
  • un peu de crème + beurre (ou lait)
  • sel
  • poivre
  • 4 cs huile d'olive fruitée

 

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et les panais. Couper les panais en cubes de 2 cm environ et les PDT en 2.
  2. Les faire cuire à la vapeur si possible.
  3. Les sortir, puis les passer au moulin à légumes.
  4. Ajouter sel et poivre, une noisette de beurre et la crème fraîche (ou le lait).
  5. Remuer bien, pour que tout se mélange bien et soit bien lisse et ajouter l'huile d'olive.

Astuce

À servir avec une viande et une salade verte. Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter des herbes fraîches (persil, ciboulette...) ou de la muscade.

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