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Rôti de dindonneau aux poires

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 45 min

Rôti de dindonneau aux poires

Rôti de dindonneau aux poires

Ingrédients

  • 1 rôti de dindonneau (800 g)

  • 50 g de beurre

  • 1 poire

  • 25 cl de jus de poire biologique de préférence

  • 1 cuillère à café de fond de volaille maison de préférence

  • 10 cl d’eau

  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une cocotte.
  2. Faites revenir et cuire le rôti pendant une vingtaine de minutes.
  3. Épluchez, épépinez et coupez en petites tranches la poire.
  4. Ajoutez la poire, le jus de poire, le fond de volaille ainsi que l’eau au rôti.
  5. Salez et poivrez
  6. Laissez mijoter pendant 35 minutes.
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