RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Soupe de lentilles et épeautre aux baies de goji

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 1 h

Soupe de lentilles et épeautre aux baies de goji

Soupe de lentilles et épeautre aux baies de goji

Ingrédients

  • 100 g de lentilles vertes
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 100 g d’épeautre
  • 50 g de baies de goji
  • ½ bouquet de persil plat
  • Sel

Préparation

  1. Coupez les carottes en dés et émincez l’oignon.
  2. Dans une cocotte, faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez-y le curry et 2 l d’eau.
  3. Portez à ébullition, versez l’épeautre et la faire cuire à petit frémissement pendant 30 min.
  4. Ajoutez les lentilles et prolongez la cuisson de 30 min.
  5. Hors du feu, salez et ajoutez les baies de goji.
  6. Couvrez et laissez reposer 10 min.
  7. Parsemez de persil ciselé.

Astuce

L’association entre lentilles et épeautre permet un apport optimal d’acides aminés essentiels.
Les baies de goji sont riches en antioxydants et vitamines.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
9
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
7
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
10